Genussnewsletter März 2017

Nicht mehr lange und der Frühling erobert unsere Breitengrade - der Saisonstart in der GENUSS REGION ÖSTERREICH ist also nah. Wo Sie Ihre Produkte präsentieren können, was "Sous-Vide-Garen" ist, wie sie Teil des Gailtaler Speckfests werden und vieles mehr, erfahren Sie im aktuellen März-Newsletter!

 

 

 

Ihr Produkt im GENUSS REGION ÖSTERREICH-Onlineshop

Der GENUSS REGION ÖSTERREICH-Onlineshop hat ein neues Lager und somit viel Platz für neue Produkte. Wer mit seinem Spezialitäten über das Internet neue KundInnen begeistern möchte, ist beim Onlineshop gut aufgehoben. Alle Infos zu den Konditionen und wie man gelistet werden kann, erfahren Sie per Mail bei michaela.fuchsberger@niceshops.com.

Gailtaler Speckfest: Aussteller und FestzugsteilnehmerInnen gesucht

Es ist ein Fest, das weit über seine Grenzen bekannt ist: Das Gailtaler Speckfest am 3. und 4. Juni findet auch heuer wieder in Hermagor statt und erwartet Gäste aus Österreich, Italien, Slowenien und Deutschland.

Wer seine GenussRegion gerne beim Festumzug am Samstag, den 3. Juni vertreten und/oder seine Produkte auf einem Ausstellungsstand verkaufen möchte, erfährt alle Details zur Standausstattung und Ausstellungsmodalitäten sowie zum Festakt bei Obmann Albert Jank unter der Tel: +43 (0)650 42 82 000 oder per Mail an info@gailtalerspeck.at.

PS: Der Pressegger- und der Weißensee sind nur 10 bzw. 25 Autominuten von Hermagor entfernt. Für jene, die sich nach dem Fest mit einem Sprung ins kühle Nass belohnen wollen.

FrühlingsGenussWochen - GenussAuftakt 2017

Von 08. bis 30. April 2017 gehen Sie über die Bühne - die FrühlingsGenussWochen 2017. Heuer wartet aber eine Besonderheit auf uns alle, denn zum ersten Mal können die FrühlingsGenussWochen auch über den Bereich Gastronomie hinaus zelebriert werden. Der FrühlingsGenuss markiert somit den Saisonstart für die GenussRegionen mit vielen Aktivitäten in ganz Österreich.

SOUS-VIDE-GAREN


 

 

 

Bereits vor über 40 Jahren wurde die Niedriggarmethode für Fleisch, Gemüse und vieles mehr entwickelt. Eine Renaissance erfuhr Sous-vide mit der Erfindung neuer Geräte, wodurch Vakuumgaren auch in den Gastronomiebetrieben Einzug hielt.
Heute bietet Ihnen AGM neben einer großen Auswahl an regionalen Produkten auch die passende Küchenausstattung aus dem Non-Food-Sortiment, vom Kombidämpfer bis zum Vakuumierer.

Klicken Sie hier für Tipps, Methoden und köstliche Rezepte von Bio-Koch Christian Fleiss.

Haben Sie das nächste Produkt der Woche?

Jede Woche veröffentlicht die GRM GenussRegionen Marketing das Produkt der Woche per eigenem Newsletter, auf der Webseite www.genuss-region.at und als Post auf Facebook. Eine tolle Gelegenheit also ein interessantes Produkt vielen neuen potentiellen KundInnen vorzustellen. Haben Sie das nächste Produkt der Woche? Dann melden Sie sich per Mail bei juliette.bendele@gr-marketing.at.

Zum Seitenanfang