Liebe PartnerInnen, Freunde und Freundinnen
der GENUSS REGION ÖSTERREICH!

Die erste große Bildungsveranstaltung des Jahres - die Bundestagung - lädt bald zum gemeinsamen Verweilen ein, ein Kärntner hat das Prädikat "regional veredelt" zu sich ins Bundesland geholt, das Bildungsprogramm startet demnächst mit einer tollen Ausbildung und auch sonst gibt es Spannendes zu erfahren im Jänner-Newsletter der GRM.

 

Viel Spaß beim Lesen wünscht
Ihr GRM GenussRegionen Marketing-Team

Bundestagung 2016

27. Januar 2016 - 28. Januar 2016
Congress Centrum Alpbach
Alpbach 246, Alpbach

Die Bundestagung 2016 rückt immer näher. Heuer findet sie erstmals im idyllischen Tiroler Alpbach statt, wo das Congress Centrum Alpbach uns für zwei Tage Raum zum Austausch, Fortbilden und Impulse-Sammeln bieten wird. Hier geht's zum Programm, den Zimmerreservierungs-Formularen und allen weiteren Informationen...

!!!!!!!BITTE UNBEDINGT BIS MITTWOCH, DEN 20. Jänner anmelden!!!!!!!!

Norische Nudelwerkstatt hat erste "regional veredelt"-Produkte Kärntens

v.l.n.r.: Margareta Reichsthaler, Walter Kuss, Hans Köstinger und Edith Kuss bei der Auszeichnung © Hannes Kainz

Gestern, am 14. Jänner 2016 wurden die Produkte der Norischen Nudlwerkstatt von Walter und Edith Kuss als erste in Kärnten mit dem Prädikat "regional veredelt" ausgezeichnet. Obfrau Margareta Reichsthaler, Zulieferer und Presse haben sich bei dieser Gelegenheit im Klagenfurter Felsenkeller versammelt, um zu gratulieren. Hier geht's zum Artikel...

Ausbildung zum Diplom-Käsesommelier: Es gibt noch Plätze

© GRÖ/Werner Krug

Wer bei Begriffen wie Dicklegen, Salzbad oder Bruch nur noch Fragezeichen vor Augen hat und eine gesunde Portion Neugier besitzt, kann sich noch einen Platz für die Ausbildung zum Diplom-Käsesommelier sichern. Hier wird aus jedem Fragezeichen eine Antwort und der Trend zeigt, dass man mit der Ausbildung zum Diplom-Käsesommelier bei KonsumentInnen genau den richtigen Riecher hat! Am 22. Februar beginnt der erste Ausbildungs-Block. Hier geht's zu den Ausbildungsdetails...

Haben Sie vielleicht das Produkt der Woche?

Wöchentlich veröffentlichen wir ein Produkt der Woche auf unserer Homepage www.genuss-region.at und auf Facebook. Hier hat sich das Produkt der Woche zu einem der beliebtesten Posts entwickelt und erreicht mehrere Tausend Menschen. Zudem wird das "PdW" auch per Mail an Handelspartner und GenussWirte übermittelt.

Haben Sie ein gut gebrandetes GenussRegions-Produkt? Vielleicht eine Produktneuheit oder eine praktische Verpackungsgröße für WiederverkäuferInnen? Her damit! Wir machen Ihr Produkt zum "Produkt der Woche"! Alle Informationen bei Nina Hauber unter nina.hauber@gr-marketing.at oder per Telefon unter 01/4034034

So schmeckt Österreich

Sachergugelhupf, © Österreich Werbung, Fotograf: Wolfgang Schardt

Ein Streifzug durch die österreichische Speisekarte ist auch eine Reise durch die europäische Kulturgeschichte Aus den vielen köstlichen Dingen, die zwischen Neusiedler- und Bodensee, zwischen Rebenhügeln und Hochgebirgsalmen gedeihen, entstehen Produkte von höchster Qualität für Genießer. Auf www.austria.info laden wir Sie zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch Österreich ein.

Zum Seitenanfang