Nassfeld Promotion in den Semesterferien

14.01.2025, Nassfeld Presseger-See & Gailtaler Almkäse g.U.

In den Semesterferien präsentieren wir allen Wintergästen herrliche regionale Spezialitäten auf den Jausenstationen am Nassfeld und laden die Wintergäste gleichzeitig zum Almsommer ein. Kickoff für diese gelungene Zusammenarbeit mit der Nassfeld Pressegger-See-Werbung ist am 6.2. auf der Watschiger Alm.!


Skispaß, Apperitif und dazu den Gailtaler Almkäse g.U.

Hier gewachsen, hier veredelt, sind die heimischen Spezialitäten ein Spiegel der Landschaft und Lebensart. Vielfältig, ursprünglich, ehrlich, offen für Neues, daheim zwischen Alpen und Adria – das zeichnet den Genuss im köstlichsten Eck Kärntens aus. Vom Gailtaler Speck bis zum Fisch aus dem trinkwasserreinen Weissensee. Vom Lesachtaler Brot bis zum weißen Gailtaler Landmais. Vom Gailtaler Almkäse g.U. bis zum LONCIUM Bier. Vom Speckbauer bis zum Haubenkoch. Macht euch mit uns auf zu einer genussvollen Entdeckungsreise durch die Region, die Gusto macht auf mehr! Winter wie Sommer! Dazu laden wir euch ganz herzlich ein.




Käsefest im Kärntner Gailtal

Das Kärntner Gailtal steht jedes Jahr am letzten Septemberwochenende ganz im Zeichen des Käses! Kulinarischer Gastgeber ist der Gailtaler Almkäse g.U. Das Käsefest ist eines der größten Genussfeste Kärntens und eine landwirtschaftliche Leistungsschau. Aussteller aus Italien, Deutschland, der Schweiz und Österreich präsentieren mit Stolz ihre Milch- und Käseprodukte.

#gailtaleralmkaesegu #nassfeld